НИТЬ - ДЛЯ ОБВЯЗКИ СОСИСОК И САРДЕЛЕК
Компания "ЭТАЛОН" предлагает высококачественную российскую нить для обвязки сосисок и сарделек.
Сосиски и сардельки обвязывают как в ручную так и с помощью машин отечественных и импортных марок. Мы имеем возможность выпускать нить для обвязки с максимально подобранными характеристиками именно для вашего производства как для ручной так и для машинной вязки.
Нить для обвязки сосисок и сарделек с полиэфирной оплеткой обладают высокой прочностью, прочность окраски к различным воздействиям, малоусадочны при влажно-тепловой обработке.
Высокая прочность армированных ниток для обвязки сосисок и сарделек с полиэфирной оплёткой (ЛЛ) обеспечивается сердечником из полиэфирной комплексной нити.
Контроль качества полуфабрикатов проводится на приборе «Uster-Tester-3», что является предупреждающим действием контроля в период начала технологического процесса производства ниток. Контроль качественных показателей готовых ниток производится на приборе «Statimat-2».
Нить для обвязки сосисок и сарделек с полиэфирной оплеткой выпускаются в широкой цветовой гамме и поставляются на цилиндрических бобинах с длиной намота 200 м, на конусных бобинах длиной намота до 5 200 м.
Хлопчатобумажная нить для обвязки сосисок и сарделек выпускается из 100% хлопка, не вызывает аллергических реакций, гигроскопична, не плавится при тепловой обработке. Контроль качества полуфабрикатов проводится на приборе «Uster-Tester-3», что является предупреждающим действием контроля в период начала технологического процесса производства ниток. Контроль качественных показателей готовых ниток производится на приборе «Statimat-2».
Хлопчатобумажная нить для обвязки сосисок и сарделек выпускается на цилиндрических бобинах с длинной намота 200 м, на конусных бобинах длинной намота 1000 м.
Нить для обвязки сосисок и сарделек ЛТ170 может быть белой, черной, красной, а так же двухцветной бело/красной/синей/зеленой.
Различные варианты цветовых комбинаций нити и шпагатов для обвязки сосисок и сарделек позволяют производителю помечать цветом дату выработки продукта и соответственно легко контролировать возврат не проданной продукции.
Нить для обвязки сосисок и сарделек выробатывается на импортном оборудовании по специально разработанной технологии. Подбор толщины нити под ваши технологические потребности дает ощутимую экономическую выгоду.
Многие предприятия автоматируют производственный процесс заменяя непростой ручной труд формовщиц на машинный. Он в точности повторяет работу формовщиц при перевязке нитью сарделек. Значительно ускоряя производственный процесс.
В данном случае очень важна роль качественной, правильно подобранной нити для обвязки сосисок и сарделек.
Аппетитный и привлекательный внешний вид готовой продукции бесспорно мотивирует конечного потребителя купить именно ваши сосиски и сардельки.
Наши нити для обвязки сосисок и сарделек отлично зарекомендовали себя на колбасных производствах.
Так же сосиски и сардельки обматывают х/б шпагатом различных цветовых комбинаций - белым, красным, бело/красным/синим/зеленым.
Таблица 1
Обозначение нити | ХАРАКТЕРИСТИКИ | |||
---|---|---|---|---|
Номинальная линейная плотность, текс (структура) |
Длина нити на бобине, м | Разрывная нагрузка, cH | Удлинение, % | |
№ 10 (хлопок) |
103 |
200 |
2195 |
|
100 ЛЛ |
108,0 (50*2) |
200 |
3924 |
17-18 |
150 ЛЛ |
158,0 (50*3). |
500 |
5886 |
18-19 |
200 ЛЛ |
215,0 (50*4) |
500 |
7840. |
19-20 |
100 ЛХ |
108,0 (50*2) |
200 |
3410 |
17-18 |
150 ЛХ | 158,0 (50*3) |
500 5000 5200 |
5390 |
18-19 |
200 ЛХ | 215,0 (50*4) |
500 1000 5000 5200 |
7360 |
18-19 |
170 ЛТ | 200 100 |
5886 |
18-19 |
А для перевязчика omet ваша нить подойдет?
Добрый день, GORDON 23! Да, шпуля 60 мм, намотка ~ 200 метров.
А для перевязчика DONGER подойдет?
Уважаемый, slam1971, к сожалению мы не знаем такого перевязчика, но вы можете выслать нам образец нити и мы сделаем аналогичную нить.
Отлично, высылаю вам образец.
Уважаемый, slam1971, образец получили. Нить сделали высылаем вам пробную партию.
Встала как родная, спасибо. Давайте делайте сразу 200 кг. Импортная значительно дороже. Жаль что раньше не знал про вас. Еще раз спасибо.